blog-img

EKSPEDISI BIRU SAKTI

Admin ICt | Kemahasiswaan

Salam Lestari

Menyambut Peringatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke 75, Mapala Gunung Jantan Universitas Karimun melakukan Ekspedisi Biru Sakti pada 14-17 Agustus 2020 dengan membuka jalur pendakian perdana menuju puncak Gunung Betina Karimun sembari melakukan survey lokasi disepanjang pendakian untuk didokumentasikan sebagai rujukan bagi pengembangan kegiatan pecinta alam dan pariwisata di masa yang akan datang.

Kegiatan  yg digawangi oleh Mapala Gunung Jantan ini selain diikuti oleh anggotanya juga akan melibatkan beberapa perwakilan Mapala lainnya termasuk komunitas pecinta alam di Karimun.

Di hari terakhir 17 Agustus 2020 diharapkan seluruh peserta telah berada di puncak Gunung Betina Karimun sekaligus melakukan pengibaran Sang Merah Putih memperingati HUT Republik Indonesia ke 75.

61 Dosen

694 Mahasiswa