blog-img
20/01/2021

Mapala Gunung Jantan Universitas Karimun

Admin ICt | Kemahasiswaan

Kali ini bukan aksi bersih lingkungan melainkan kegiatan Penggalangan Dana untuk saudara kita di Bintan Kepri yg sedang ditimpa musibah banjir dan bencana yg menimpa saudara kita si Majene Sulawesi Barat.

Aksi yg dilakukan adalah bentuk pembelajaran kepada mahasiswa khususnya Mapala UK untuk belajar membangun kepedulian sebagai bagian dari Tridarma Perguruan Tinggi berupa pengabdian kepada masyarakat.

Aksi penggalangan dana ini direncanakan berlangsung selama 10 hari mulai 17 Jan - 27 Jan 2020 dengan titik lokasi di beberapa lampu merah persimpangan jalan kota Karimun dan Coastal Area Karimun. Hasil pengalangan di hari pertama alhamdulillah terkumpul sekitar  7 juta rupiah. Dengan waktu yg direncanakan berlangsung 10 hari ini diharapkan masih akan ada tambahan dan kesempatan kepada para dermawan  untuk saling berbagi dan meringankan beban kepeda saudara kita yang membutuhkan bantuan.

61 Dosen

694 Mahasiswa