01/09/2019

Pelantikan Pejabat Struktural Universitas Karimun Periode 2019-2023

Noval Alfiyan Jaya | Universitas

Pelantikan Pejabat Struktural Universitas Karimun Pada Jumat, 30 Agustus 2019 bertempat di Aula Universitas Karimun. Pada acara ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan pembacaan Alquran dari Mahasiswa LDK Universitas Karimun. Pelantikan pejabat struktural Universitas Karimun periode 2019-2023 oleh ketua Yayasan tujuh juli  Bapak H. Harris Fadillah, S.Ag.

Sebanyak 23 pejabat yang dilantik diantaranya Wakil Rektor , Dekan, LPPM, LPM, dan Biro di lingkungan universitas Karimun. Puncak acara pelantikan pejabat struktural ditandai dengan penyerahan Surat Keputusan Ketua Yayasan Tujuh Juli.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Tujuh Juli menyampaikan ucapan “Selamat kepada para pejabat baru, semoga dapat menjalankan amanah dengan sukses dan penuh tanggung jawab serta memberikan manfaat bagi kemajuan dan perkembangan Universitas Karimun ke depan.”