27/09/2019

PENDAKIAN ASIK ANAK KAMPUS (PASAK) KE-5

Noval Alfiyan Jaya | Kemahasiswaan

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mapala Gunung Jantan Univeristas Karimun, akan mengadakan kegiatan Pendakian Asik Anak Kampus (PASAK) pada hari Minggu tanggal 29 September 2019. maka dari itu diberitahukan kepada Mahasiswa/i Universitas Karimun yang ingin bergabung dapat langsung mendatangi Sekretariat Mapala Gunung Jantan di Universitas Karimun. adapun syarat-syaratnya sebagai berikut :

Syarat untuk mengikuti kegitan Pendakian Asik Anak Kampus Ke-5, setiap peserta wajib memenuhi persyaratan sebagai berikut :

1. Sehat jasmani dan rohani
  2. Mendaftarkan diri kepada panitia PASAK V di Sekretariat Mapala Gunung Jantan - Universitas Karimun dengan biaya pendaftarn Rp 10.000- Per Orang.
  3. Menggunakan pakaian dan sepatu olahraga berserta tas ransel dan makanan pribadi termasuk makan siang.
  4. Membawa air minum 2 botol ( 1 botol 1,5 liter dan 1 botol 0,5 liter).
  5. berkumpul di Sekretariat pada hari Minggu Tanggal 29 September 2019 Pukul 07.30 WIB.
  6. Dianjurkan untuk sarapan pagi sebelum mengikuti kegiatan pendakian.
  7. Perlengkapan lainnya dan transportasi menuju lokasi pendakian disediakan oleh panitia.
  8. Hal-hal lain dapat ditanyakan langsung kepada panitia pelaksana PASAK V.

ETIKA PENDAKIAN

A.  SIKAP

1. Mensyukuri rahmat Tuhan Yang Maha Esa atas anugerah berupa alam semesta.
  2. Menjaga kekompakan dan kerjasama dalam tim pendakian.
  3. Mengikuti arah gerak dari pemandu yang ditunjuk oleh panitia.
  4. Menjaga lisan dan pikiran terhadap hal-hal buruk selama pendakian.

B. TINDAKAN

1. Menjaga kelestarian lingkungan dengan tidak merusak tumbuhan dan ekosistem yang ada.
  2. Menjaga kebersihan dengan tidak membuang sampah dalam sisa makanan di area pendakian.
  3. Menjaga keamanan, keselamatan, ketenangan dan kehati-hatian selama kegiatan pendakian.
  4. Melakukan aksi bersih sampah anorganik sepanjang jalan penurunan ke kaki gunung.

Contact Person :

Doriman : 0823 8933 5678