VISI

Mewujudkan Universitas Karimun sebagai Institusi Pendidikan Tinggi yang mandiri, memiliki integritas, dan bermutu di Provinsi Kepulauan Riau serta berdaya saing tingkat Nasional pada tahun 2025.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan proses pembelajaran secara komprehensifdengan menanamkan nilai etika dan profesionalisme.
  2. Melaksanakan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat berbasis Ilmu Pengetahuan dan Teknologi.
  3. Membangun kemitraan yang berkesinambungan dalam upaya meningkatkan mutu Tri Dharma Perguruan Tinggi.
  4. Mewujudkan lulusan yang mandiri, profesional, berkualitas, dan bermoral pada jenjang pendidikan sarjana yang memiliki kompetensi terhadap kebutuhan pembangunan daerah dan lingkungan dengan karakteristik wilayah Kepulauan Riau serta berdaya saing tingkat Nasional.

35 Dosen

475 Mahasiswa